Explosive Sound

Para una mejor visualización del foro es recomendable una resolución de pantalla de 1600×1024 o superior.

También aconsejamos utilizar Google Chrome o Mozilla Firefox como navegadores.


¡Disfruta de la música!

    Articulo: Death

    Comparte

    zepp25
    Con vari@s grupies detrás
    Con vari@s grupies detrás

    Localización : Houses of The Holy Music xD

    Articulo: Death

    Mensaje por zepp25 el Dom Oct 25, 2009 10:31 pm


    Death
    Death es una banda de death metal affraid fundada en 1983 por su vocalista y guitarrista Chuck Schuldiner, la banda es conciderada como una de las mayores influencias del Death metal y su lider y fundador Chuck Schuldiner como el papa del Death...

    Historia
    un dia como cualquier otro Chuck Schuldiner tuvo la supermegaidea de hacer una bandola, asi que a la edad de 15 años fundo la banda Mantas con unos amigos. Sacaron varios demos hasta que Chuck se fue a san fransisco dejando huerfanillos a sus amigos que mas tarde fundaron Massacre.

    Ya en San Francisco, Chuck conoce al baterista Chris Reifert de Autopsy y al guitarrista John Hand. El grupo tuvo la colaboración en los ensayos del bajista Steve Digiorgio (Sadus), y, en 1986, graban la demo que les conseguiría su primer contrato discográfico serio: Mutilation. El grupo firma con la compañía Combat Records y un año más tarde queda registrado Scream Bloody Gore, su primer disco de larga duración.

    Scream Bloody Gore

    1. Infernal Death
    2. Zombie Ritual
    3. Denial of Life
    4. Sacrificial
    5. Mutilation
    6. Regurgitated Guts
    7. Baptized in Blood
    8. Torn to Pieces
    9. Evil Dead
    10. Scream Bloody Gore

    En 1988 Chuck se separa de John y Chris, y Rick Rozz (guitarra) se incorpora nuevamente a la banda, junto a él se unen Terry Butler en el bajo y Bill Andrews en la batería. Death continuó componiendo temas y lanzó Leprosy, su segundo disco. Tras esto, Rozz deja la banda y lo reemplaza James Murphy.

    Leprosy

    1. "Leprosy" (Schuldiner) – 6:19
    2. "Born Dead" – 3:25
    3. "Forgotten Past" – 4:33
    4. "Left to Die" – 4:35
    5. "Pull the Plug" (Schuldiner) – 4:25
    6. "Open Casket" – 4:53
    7. "Primitive Ways" (Rozz) – 4:20
    8. "Choke on It" – 5:54

    La banda lanzó el álbum Spiritual Healing en 1990, el cual presentaba un sonido más técnico que las anteriores grabaciones. Durante la gira hubo diferencias en la banda y Chuck fue echado y reemplazado Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad , pero los traidores caen y esa formacion se disolvio a la velocidad del mamut XDD Twisted Evil

    Spiritual Healing


    1. "Living Monstrosity" (Chuck Schuldiner) – 5:08
    2. "Altering the Future" (Schuldiner, Terry Butler) – 5:34
    3. "Defensive Personalities" (Schuldiner, Butler) – 4:45
    4. "Within the Mind" (Schuldiner, James Murphy) – 5:34
    5. "Spiritual Healing" (Schuldiner) – 7:44
    6. "Low Life" (Schuldiner, Murphy, Butler) – 5:23
    7. "Genetic Reconstruction" (Schuldiner, Murphy, Butler) – 4:52
    8. "Killing Spree" (Schuldiner, Murphy) – 4:16

    Chuck volvió al grupo en 1991, reclutando a Paul Masvidal, Sean Reinert y a Steve Digiorgio.Chuck volvió al grupo en 1991, reclutando a Paul Masvidal, Sean Reinert y a Steve Digiorgio. Se lanzo ese mismo año el human, donde la banda se mostraba mejoradaaaaa Very Happy Very Happy

    Human

    1 "Flattening of Emotions" – 4:28
    2 "Suicide Machine" – 4:19
    3 "Together as One" – 4:06
    4 "Secret Face" – 4:36
    5 "Lack of Comprehension" – 3:39
    6 "See Through Dreams" – 4:26
    7 "Cosmic Sea (Instrumental)" – 4:23
    8 "Vacant Planets" – 3:48
    9 "God of Thunder" – 3:56 (KISS cover, Japan only bonus track)

    El siguiente álbum de Death fue lanzado en 1993 bajo el título Individual Thought Patterns. Gene Hoglan (batería) de Dark Angel, Andy LaRoque (King Diamond) y Steve Digiorgio se encargaron de crearlo.

    Individual Thought Patterns

    1. "Overactive Imagination" – 3:28
    2. "In Human Form" – 3:55
    3. "Jealousy" – 3:39
    4. "Trapped in a Corner" – 4:11
    5. "Nothing Is Everything" – 3:16
    6. "Mentally Blind" – 4:45
    7. "Individual Thought Patterns" – 4:00
    8. "Destiny" – 4:04
    9. "Out of Touch" – 4:19
    10. "The Philosopher" – 4:10

    En 1995, Death firmó con la compañía discográfica Roadrunner Records y lanzó Symbolic(mi favorito Smile), cambiando nuevamente los miembros del grupo, con excepción de Hoglan.

    Symbolic

    1 "Symbolic" – 6:33
    2 "Zero Tolerance" – 4:48
    3 "Empty Words" – 6:22
    4 "Sacred Serenity" – 4:27
    5 "1,000 Eyes" – 4:28
    6 "Without Judgement" – 5:28
    7 "Crystal Mountain" – 5:07
    8 "Misanthrope" – 5:03
    9 "Perennial Quest" – 8:21

    luego de esto chuck dejo el grupo para participar en un proyecto que tenia por hay, pero despues de esto ocurri o algo muy tragico Sad Sad se le diagnostica a chuck un TUMOR CEREBRAL confused

    luego de esto chuck regresa con la banda y graba el ultimo album The Sound of Perseverance, que poseia un sonido muy pro.

    The Sound of Perseverance

    1. "Scavenger of Human Sorrow" – 6:54
    2. "Bite the Pain" – 4:29
    3. "Spirit Crusher" – 6:44
    4. "Story to Tell" – 6:34
    5. "Flesh and the Power It Holds" – 8:25
    6. "Voice of the Soul" – 3:42 (Instrumental)
    7. "To Forgive Is to Suffer" – 5:55
    8. "A Moment of Clarity" – 7:22
    9. "Painkiller" (Judas Priest cover; Downing, Halford, Tipton) – 6:03

    fin
    Chck empeoro y empeoro hasta que murio El jueves 13 de diciembre de 2001 Crying or Very sad Crying or Very sad Sad Sad Sad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad confused confused affraid
    QUE DESCANZE EN PAZ EL PADRE DEL DEATH
    heavy1 heavy2


    multiples miembros
    * Chuck Schuldiner: voz, guitarra.
    * Shannon Hamm: guitarra.
    * Scott Clendenin: bajo.
    * Richard Christy: batería.

    Miembros pasados

    Guitarra:

    * Rick Rozz (1983-1985, 1987-1989)
    * Matt Olivio (1985)
    * John Hand (1986)
    * James Murphy (1990)
    * Paul Masvidal (1990-1992)
    * Andy LaRocque (1993)
    * Ralph Santolla (1993)
    * Bobby Koelble (1995)

    Bajo:

    * Scott Carlson (1985)
    * Eric Brecht(1985)
    * Steve Digiorgio (1986, 1991, 1993)
    * Terry Butler (1987-1990)
    * Scott Carino (1991-1992)
    * Kelly Conlon (1995)

    Batería:

    * Kam Lee (1983-1985)
    * Chris Reifert (1986-1987)
    * Bill Andrews (1987-1990)
    * Sean Reinert (1990-1992)
    * Gene Hoglan (1993-1995)

    Discografia

    Álbumes de estudio

    * Scream Bloody Gore (1987)
    * Leprosy (1988)
    * Spiritual Healing (1990)
    * Human (1991)
    * Individual Thought Patterns (1993)
    * Symbolic (1995)
    * The Sound of Perseverance (1998)

    Álbumes en vivo

    * Live in Florida - Infernal Live (1984)
    * Live at Horst (1989)
    * Fate: Best of Death, compilación (1992)
    * Symphonic Technicalogy (Live Bootleg in Japan) (1995)
    * Live in L.A. (Death & Raw) (2001)
    * Live in Eindhoven (2001)

    Recopilatorios

    * Chuck Schuldiner: Zero Tolerance (2004)
    * Chuck Schuldiner: Zero Tolerance II (2004)

    Demos

    * Death by Metal (Mantas) (1984)
    * Reign of Terror (1984)
    * Infernal Death (1985)
    * Back from the Dead (1985)
    * Mutilation (1985)

    Sencillos

    * "Born Dead" (1989)
    * "Pull the Plug" (1989)
    * "Altering the Future" (1990)
    * "Lack of Comprehension" (1991)
    * "The Philosopher" (1993)
    * "Empty Words" (1995)
    * "Sacred Serenity" (1995)
    * "Crystal Mountain" (1995)
    * "Scavenger of Human Sorrow" (1998)
    * "Spirit Crusher" (1998)
    * "Voice of the Soul" (1998)

    DVD & VHS

    * The Ultimate Revenge 2, VHS (1989)
    * Picture Disc Boxset, Boxed Set (1999)
    * Live in L.A. (Death & Raw), DVD (2001)
    * Live in Eindhoven '98, DVD (2001)

    Videos
    A continuacion los unicos 2 video clips de la banda
    lack of comprehension:

    the philosopher:


    Recomendados:
    -ritual zombie
    -empty words
    -sacred serenity
    -born dead
    -suicide machine
    y como no lack of comprehension y the philosopher.

    Nota: perdonad la ortografia XD

    Polpolgio
    ¡Otro bis más!
    ¡Otro bis más!

    Localización : I'm the man in the box.

    Re: Articulo: Death

    Mensaje por Polpolgio el Lun Oct 26, 2009 7:21 pm

    Felicidades por el artículo, Zep.

    Ahí va un +rep.

    aDri
    Responsable de esta distopía
    Responsable de esta distopía

    Localización : En esa ciudad con la catedral sin construir y el edificio en forma de nabo

    Re: Articulo: Death

    Mensaje por aDri el Lun Oct 26, 2009 7:33 pm

    está bien jeje +rep


    _________________

    Jim Morrison
    Responsable de esta distopía
    Responsable de esta distopía

    Localización : Barcelona

    Re: Articulo: Death

    Mensaje por Jim Morrison el Lun Oct 26, 2009 9:32 pm

    muy muy currado! me encanta el the sound of perseverance Very Happy


    _________________

    zepp25
    Con vari@s grupies detrás
    Con vari@s grupies detrás

    Localización : Houses of The Holy Music xD

    Re: Articulo: Death

    Mensaje por zepp25 el Mar Oct 27, 2009 12:59 am

    gracias a todos Very Happy
    a mi me gustan mucho todos los albumes, pero para mi el mejor es symbolic Twisted Evil

    Morbid Angel
    Primeriz@ en el escenario
    Primeriz@ en el escenario

    Re: Articulo: Death

    Mensaje por Morbid Angel el Miér Ene 06, 2010 6:37 pm

    me encantan esta banda, tengo toda la discografía original menos el sound of perseverance que no lo encuentro por ningún lado.

    Por cierto mi album favorito es Humann

    zepp25
    Con vari@s grupies detrás
    Con vari@s grupies detrás

    Localización : Houses of The Holy Music xD

    Re: Articulo: Death

    Mensaje por zepp25 el Sáb Ene 30, 2010 5:41 am

    ultimamente me eh puesto a escuchar el spiritual healding y me encanto!!! Very Happy

    Morbid Angel
    Primeriz@ en el escenario
    Primeriz@ en el escenario

    Re: Articulo: Death

    Mensaje por Morbid Angel el Sáb Ene 30, 2010 2:53 pm

    zepp25 escribió:ultimamente me eh puesto a escuchar el spiritual healding y me encanto!!! Very Happy
    Yo ahora estoy con el Leprosy, joder que obra maestra , OPENNNN CASEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTTTTT !!!!!!!!

    y tabién pull the plug, born dead, forgotten past, leprosy....

    Este disco es puro death metal .

    Contenido patrocinado

    Re: Articulo: Death

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 10:36 am


      Fecha y hora actual: Miér Dic 07, 2016 10:36 am