Explosive Sound

Para una mejor visualización del foro es recomendable una resolución de pantalla de 1600×1024 o superior.

También aconsejamos utilizar Google Chrome o Mozilla Firefox como navegadores.


¡Disfruta de la música!

    Korpiklaani

    Comparte

    Axl
    Primer instrumento quemado
    Primer instrumento quemado

    Localización : en la republica independiende de mi casa XD

    Korpiklaani

    Mensaje por Axl el Miér Ago 05, 2009 3:48 pm

    Aqui os dejo con un grupo muy poco conocido en estos parajes y que os recomiendo que escucheis, no es defraudara.

    Korpiklaani es una banda finlandesa de folk metal. La banda surge de la disolución de Shaman.
    Jonne Järvelä pensó que el cambio debía estar enfocado hacia dos fuentes de influencia. Las poderosas melodías del folk finés y las melodías del metal clásico. Fue entonces cuando comenzó a buscar músicos para producir este proyecto que tenía en mente. El primero en sumarse al proyecto el violinista Jaakko Lemmetty, mejor conocido como Hittavainen. Matson, (batería) un viejo amigo de Jonnes sería el batería ideal. Luego se le fueron sumando naturalmente otros integrantes que encajaban perfectamente en la idea de Jonnes. Arto Tissari (bajo) Toni Honkanen (guitarras) y el percusionista Ali Mata (que venía de una banda de folk metal), pronto fueron parte de la banda.

    La mayoría de los temas de Korpiklaani, se basan en el típico folk finés, pero con un toque de metal. Eso es lo que da el toque distintivo a Korpiklaani entre otras bandas de folk metal, quienes usualmente usan el folk como un impulso a partir del metal.

    Es música típicamente finesa, y no temen ser encasillados como “yokels”, que viven en el medio del bosque. En el 2003 hicieron su debut a través de Napalm Records. El disco se llamó Spirit of the Forest. El disco presentaba un folk intenso, variando entre la magia de la instrumentación folk, y el folk metal finés.

    Seguido a este lanzamiento, se sumó a la banda un segundo guitarrista, Cane. Ellos empezaron a trabajar en el siguiente trabajo, que se titularía Voice of Wilderness. Bajo la supervisión de Samu Oitinen (Fantom Studio) la banda repasó intensivamente canción por canción.

    Éste es un disco con mucha energía, donde los violines le dan una atmósfera única difícil de encontrar en otras bandas del mismo género. Las guitarras están orientadas hacia el metal clásico: fuertes y con presencia. Las voces de Jonne entonando cánticos a medio tiempo acompañan perfectamente esta mezcla.

    Con la grabación de Voice of Wilderness completa, los miembros de Korpiklaani se concentraron ya en encontrar un acordeonista permanente. Junho le dio entonces a la banda una energía melódica y la atmósfera folk, que buscaban para shows en vivo. Tanto Voice of Wilderness como Spirit of the Forest han recibido una excelente acogida por tanto de la crítica y del publico de ahí que en primavera de 2006 lanzaron tu tercer álbum: Tales Along This Road.

    Discografia:

    * Spirit Of The Forest (2003)
    * Voice Of Wilderness (2005)
    * Tales Along This Road (2006)
    * Tervaskanto (2007)
    * Korven Kuningas (2008)
    * Karkelo (2009)
    y un par de videos:





    Mas adelante si quereis pongo mas jejeje.

    Jony
    ¡Otro bis más!
    ¡Otro bis más!

    Localización : ¿ñol?

    Re: Korpiklaani

    Mensaje por Jony el Miér Ago 05, 2009 3:53 pm

    vaya, pensaba que ibas a poner uno de los maiden pero te me has presentado con korpiklaani XD.

    es buen grupo, su estilo me gusta y sin duda es un aporte que creo que no muchos hubieran puesto.

    ademas esta muy bien resumido, felicidades tronco.

    Mr. T
    Definiendo el sonido perfecto
    Definiendo el sonido perfecto

    Re: Korpiklaani

    Mensaje por Mr. T el Miér Ago 05, 2009 4:04 pm

    EL grupo está bastante bien.

    Muchas gracias por el aporte.

    Jim Morrison
    Responsable de esta distopía
    Responsable de esta distopía

    Localización : Barcelona

    Re: Korpiklaani

    Mensaje por Jim Morrison el Miér Ago 05, 2009 4:54 pm

    folk rock no sería bob dylan? no creo que sea lo mismo el folk metal que el rock folclórico xdd

    Mr. T
    Definiendo el sonido perfecto
    Definiendo el sonido perfecto

    Re: Korpiklaani

    Mensaje por Mr. T el Miér Ago 05, 2009 5:27 pm

    Jim Morrison escribió:folk rock no sería bob dylan? no creo que sea lo mismo el folk metal que el rock folclórico xdd

    Como no hay foro de folk metal, va aquí.

    Mr. T
    Definiendo el sonido perfecto
    Definiendo el sonido perfecto

    Re: Korpiklaani

    Mensaje por Mr. T el Lun Sep 07, 2009 3:24 pm

    Muevo a folk metal.

    Contenido patrocinado

    Re: Korpiklaani

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 9:43 am


      Fecha y hora actual: Vie Dic 09, 2016 9:43 am