Explosive Sound

Para una mejor visualización del foro es recomendable una resolución de pantalla de 1600×1024 o superior.

También aconsejamos utilizar Google Chrome o Mozilla Firefox como navegadores.


¡Disfruta de la música!

    Historia Pantera

    Comparte

    luxo
    Primeriz@ en el escenario
    Primeriz@ en el escenario

    Localización : Chile obvio

    Historia Pantera

    Mensaje por luxo el Lun Ene 04, 2010 3:32 am

    Abro este tema para contarle la historia de PANTERA Twisted Evil

    antera fue una banda de thrash metal procedente de Arlington, Texas (Estados Unidos), que permaneció activa desde su formación en 1981 hasta la disolución del grupo a causa de los enfrentamientos verbales entre los hermanos Abbott y el vocalista Phil Anselmo. El estilo del grupo fue variando con los años, pasando del hair metal y glam metal de finales de los años '80 hasta el groove metal y thrash metal durante la década de los '90, periodo marcado por la publicación de Cowboys From Hell en 1990, el cual ya poseía las características antes citadas, además de ser el disco que los catapultó a la fama. La banda está considerada como una de las bandas fundamentales para asentar las bases del groove metal y una de las más influyentes formaciones de metal de la década de los '90. Pantera ha sido incluida en numerosos ránkings de importancia dentro de la historia del heavy metal y del hard rock, llegando al quinto puesto de la lista de la MTV de las 10 mejores bandas de heavy metal de la historia, así como aparecer en el puesto número 45 de la lista de VH1 a cerca las 100 mejores bandas de hard rock.

    Después de numerosas discusiones en el seno de la banda, Pantera se disolvió en 2003 y sus integrantes tomaron caminos distintos. Mientras Anselmo siguió con su proyecto Down, que ya había fundado durante su estancia en Pantera, los hermanos Abbott formaron el grupo Damageplan, que sólo editó un disco a causa del asesinato al comienzo de un concierto del guitarrista Dimebag Darrell por un perturbado, que luego sería abatido por la policía.

    Discografía

    Álbumes de estudio
    1 de enero de 1983 Metal Magic
    1984 Projects in the Jungle
    1985 I Am the Night
    1988 Power Metal
    24 de julio de 1990 Cowboys From Hell
    25 de febrero de 1992 Vulgar Display of Power
    15 de marzo de 1994 Far Beyond Driven
    22 de mayo de 1996 The Great Southern Trendkill
    14 de marzo de 2000 Reinventing the Steel

    Hago este humilde aporte la hice corta para los que les gusta leer lo justo y necesario

    aDri
    Responsable de esta distopía
    Responsable de esta distopía

    Localización : En esa ciudad con la catedral sin construir y el edificio en forma de nabo

    Re: Historia Pantera

    Mensaje por aDri el Lun Ene 04, 2010 1:04 pm

    está bien, aunque algunas imagenes ayudarian xd

    el otro dia me compré un disco de ellos y no habia escuchado nada antes, y me parecieron muuuy buenos Smile


    _________________

    luxo
    Primeriz@ en el escenario
    Primeriz@ en el escenario

    Localización : Chile obvio

    Re: Historia Pantera

    Mensaje por luxo el Lun Ene 04, 2010 3:35 pm

    Imagenes de la banda



    Discografia

    Metal Magic

    Projects in the jungle

    I Am The Night

    Power Metal

    Cowboys From Hell

    Vulgar Display OF Power

    Far Beyond Driven

    The Great Southern Trendkill

    Reinventing The Steel


    Ahi tienes las portadas de los discos y como yapa te pongo unas de el gran Dimebag



    Y por ultimo sus guitarras

    Espero que te quede mas claro asi Cool y como recomendacion si te gusta mas el groove o thrash escucha desde cowboys en adelante

    aDri
    Responsable de esta distopía
    Responsable de esta distopía

    Localización : En esa ciudad con la catedral sin construir y el edificio en forma de nabo

    Re: Historia Pantera

    Mensaje por aDri el Lun Ene 04, 2010 6:21 pm

    si, de hecho el disco que tengo es un recopilatorios de toda su epoca trhash (Reinventing Hell se llama). ahora esta mejor, +rep Smile


    _________________

    luxo
    Primeriz@ en el escenario
    Primeriz@ en el escenario

    Localización : Chile obvio

    Re: Historia Pantera

    Mensaje por luxo el Mar Ene 05, 2010 12:10 am

    gracias adri

    Jim Morrison
    Responsable de esta distopía
    Responsable de esta distopía

    Localización : Barcelona

    Re: Historia Pantera

    Mensaje por Jim Morrison el Mar Ene 05, 2010 12:17 am

    faltaba por aquí de pantera, bien hecho Laughing

    mira que era feo dimebag eh


    _________________

    luxo
    Primeriz@ en el escenario
    Primeriz@ en el escenario

    Localización : Chile obvio

    Re: Historia Pantera

    Mensaje por luxo el Mar Ene 05, 2010 12:51 am

    feo seria xd pero si qe era buen guitarrista

    Contenido patrocinado

    Re: Historia Pantera

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 6:28 am


      Fecha y hora actual: Lun Dic 05, 2016 6:28 am